CASALE FOTI
Contrada Gabellotti, SP1
89013 Gioia Tauro RC

+39 0966 59221
eventi@casalefoti.it

Facebook Instagram TripAdvisor Matrimonio.com
  /  Recensioni
Antonio S Avatar

5 star rating Semplicemente....STUPENDO!! Invitati ad un matrimonio (fantastico), siamo rimasti affascinati da una Location incantevole, ampia, ben curata, con un giardino meraviglioso. Cucina e Servizio meritano un plauso totale, con piatti raffinati, gustosi e ben curati e con una maniacale attenzione alle esigenze e richieste dei clienti da parte dei camerieri, impeccabili e professionalmente ben preparati. La cura dei dettagli fa la differenza. Veramente OTTIMO.

Antonio S 25/08/18
francescoientile Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole Posto splendido e meraviglioso, qualità dei cibi assolutamente eccellente, la sera nel giardino si crea un atmosfera che fa diventare un sogno ogni evento, assolutamente ideale per eventi, consigliato

francescoientile 24/08/19
Frafly81 Avatar

4 star rating Bello bello bello Stato in questo ln questo "casale" per un matrimonio sono rimasto piacevolmente colpito,sia dalla location che dal cibo!!

Buono

Frafly81 19/07/17
carloalberto12 Avatar

4 star rating Bello Sono andato in occasione di vari matrimoni e devo dire che ho mangiato bene. La località è molto caratteristica , immersa nel verde e con una bella piscina all'aperto.

carloalberto12 23/04/17
manu tractor Avatar

Arte culinaria ed eleganza ottimo per chi vuole sempre la perfezione

manu tractor 04/12/18
GerardoB44 Avatar

5 star rating Cerimonia di famiglia Siamo stati ospiti di un matrimonio di amici . Davvero un posto in incantevole così come la organizzazione della cena . Giardini , sale , piscina , un incanto tutto . Le pietanze davvero eccellenti in gusti e quantità. Complimenti , lo suggerisco a tutti

GerardoB44 01/07/18
Emanuela Z Avatar

5 star rating Cornice sublime di un matrimonio da sogno Mi sono sposata a Casale Foti venerdì 22 giugno ed è stato tutto spettacolare. Dalla location ampia e curata, al cibo ottimo. Ho ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per l'eleganza e la raffinatezza non comune.

Un grazie immenso a tutto lo staff, al maitre Rosario ed a Gianni Foti gentilissimo e professionale.

Grazie ancora!

Emanuela Z 24/06/18
Mauro F Avatar

5 star rating Buffet da sogno Abbiamo cenato in questo ristorante per un matrimonio, tutto veramente bello..la location, il menu, i dolci, il servizio, per il buffet bello non basta.. era meraviglioso! Lo consiglio

Mauro F 08/07/19
Elisa G Avatar

5 star rating Impeccabile Sono stata in questo posto per il matrimonio di mia cugina, posto veramente bello, accoglienza e servizio impeccabili, la qualità del cibo è ottima. Lo consiglio ai futuri sposi.

Elisa G 11/08/19