CASALE FOTI
Contrada Gabellotti, SP1
89013 Gioia Tauro RC

+39 0966 59221
eventi@casalefoti.it

Facebook Instagram TripAdvisor Matrimonio.com
  /  Recensioni
fabiodagostino77 Avatar

4 star rating Al matrimonio di Cristiana e Achille La location è davvero molto affascinante e l'accoglienza molto curata, è facilmente raggiungibile visto che si trova lungo la SP1 tra Gioia Tauro ed il centro commerciale Porto degli Ulivi.

Il servizio è impeccabile ed il personale è professionale, è molto cortese e premuroso di soddisfare le esigenze dei clienti.

Anche la sala si presenta ben curata e particolarmente ben arredata.

Relativamente alle pietanze si può dire che ho trovato l'antipasto a buffet allestito nella parte esterna coreograficamente molto ben curato e le pietanze davvero buone, stesso dicasi per le portate servite ai tavoli.

fabiodagostino77 16/07/19
coo79 Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole!!! Location meravigliosa, cibo buonissimo e di gran qualità e servizio professionale, disponibile e cortese.. come i proprietari.

Consigliatissimo!!!

Grazie per la splendida e incantevole serata.

coo79 01/07/18
giuseppem469 Avatar

4 star rating Matrimonio!!! Scelto da alcuni nostri amici come location di un matrimonio

Tutto è risultato perfetto

La location molto bella e curata

Personale cordiale e garbato

Cibo molto vario e di buona qualità

Il tutto per un risultato ottimo per l'evento

Consigliato

giuseppem469 03/07/17
Graziella R Avatar

5 star rating Location ideale per un matrimonio da sogno Ho goduto della ottima cucina dello chef stellato responsabile del settore ristorazione dello splendido casale, in occasione del matrimonio di cari amici e posso dire che è davvera superlativa, delicata quanto varia e ricca di profumi e aromi mediterranei.

La location poi è perfetta per realizzare un evento tipo matrimonio, che diventi indimenticabile nell'immaginario di tutti (sposi e invitati).

Il capofamiglia Foti, veterano nel settore dell'edilizia, ha voluto realizzare delle maison prestigiose, da dare in gestione a ciascun figlio che, con la stessa passione del padre, si occupa personalmente della location, circondandosi di personale altamente qualificato, a cui non sfugge neanche il più piccolo dei dettagli.

Graziella R 05/08/17
alelab3 Avatar

5 star rating Matrimonio di amici Sono stato di recente in questo incantevole posto, la struttura è un giusto connubio tra classico e modernità, le luci naturali al tramonto fanno il resto!

Buffet di antipasti abbondante e con molte varietà di pesce, carne, formaggi e chi più ne ha più ne metta! Un punto in più per “l’isola” dell’impepata di cozze...sapore semplicemente divino!

Anche la cena al tavolo è stata molto gradita, soprattutto l’orata servita si scioglieva in bocca, e che sapore!

Anche mia moglie che è vegetariana ha apprezzato tanto il menù a lei riservato, a differenza di altri posti in cui è rimasta letteralmente digiuna.

Personale di sala preparato e cordiale e anche affiatato!

Continuate cosi!

alelab3 07/08/19
Antonio S Avatar

5 star rating Semplicemente....STUPENDO!! Invitati ad un matrimonio (fantastico), siamo rimasti affascinati da una Location incantevole, ampia, ben curata, con un giardino meraviglioso. Cucina e Servizio meritano un plauso totale, con piatti raffinati, gustosi e ben curati e con una maniacale attenzione alle esigenze e richieste dei clienti da parte dei camerieri, impeccabili e professionalmente ben preparati. La cura dei dettagli fa la differenza. Veramente OTTIMO.

Antonio S 25/08/18
Frafly81 Avatar

4 star rating Bello bello bello Stato in questo ln questo "casale" per un matrimonio sono rimasto piacevolmente colpito,sia dalla location che dal cibo!!

Buono

Frafly81 19/07/17
francescoientile Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole Posto splendido e meraviglioso, qualità dei cibi assolutamente eccellente, la sera nel giardino si crea un atmosfera che fa diventare un sogno ogni evento, assolutamente ideale per eventi, consigliato

francescoientile 24/08/19
Elisa G Avatar

5 star rating Impeccabile Sono stata in questo posto per il matrimonio di mia cugina, posto veramente bello, accoglienza e servizio impeccabili, la qualità del cibo è ottima. Lo consiglio ai futuri sposi.

Elisa G 11/08/19