CASALE FOTI
Contrada Gabellotti, SP1
89013 Gioia Tauro RC

+39 0966 59221
eventi@casalefoti.it

Facebook Instagram TripAdvisor Matrimonio.com
  /  Recensioni
puffetta82 Avatar

5 star rating Matrimonio super Ottimo cibo e posto davvero chic! Fantastico il buffet degli antipasti e dei dolci! Spettacolare il posto. Forse cambierei il colore della luce della sala interna. Toglierei le lampadine a luce fredda per sostituirle con quelle a luce calda

puffetta82 02/06/19
coo79 Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole!!! Location meravigliosa, cibo buonissimo e di gran qualità e servizio professionale, disponibile e cortese.. come i proprietari.

Consigliatissimo!!!

Grazie per la splendida e incantevole serata.

coo79 01/07/18
Antonio S Avatar

5 star rating Semplicemente....STUPENDO!! Invitati ad un matrimonio (fantastico), siamo rimasti affascinati da una Location incantevole, ampia, ben curata, con un giardino meraviglioso. Cucina e Servizio meritano un plauso totale, con piatti raffinati, gustosi e ben curati e con una maniacale attenzione alle esigenze e richieste dei clienti da parte dei camerieri, impeccabili e professionalmente ben preparati. La cura dei dettagli fa la differenza. Veramente OTTIMO.

Antonio S 25/08/18
Gaetano1988 Avatar

4 star rating Matrimonio Ci sono stato in occasione di un matrimonio, location carina, materia prima di qualità elevatissima, staff e servizio extra lusso.

Gaetano1988 19/08/19
francescoientile Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole Posto splendido e meraviglioso, qualità dei cibi assolutamente eccellente, la sera nel giardino si crea un atmosfera che fa diventare un sogno ogni evento, assolutamente ideale per eventi, consigliato

francescoientile 24/08/19
fabiodagostino77 Avatar

4 star rating Al matrimonio di Cristiana e Achille La location è davvero molto affascinante e l'accoglienza molto curata, è facilmente raggiungibile visto che si trova lungo la SP1 tra Gioia Tauro ed il centro commerciale Porto degli Ulivi.

Il servizio è impeccabile ed il personale è professionale, è molto cortese e premuroso di soddisfare le esigenze dei clienti.

Anche la sala si presenta ben curata e particolarmente ben arredata.

Relativamente alle pietanze si può dire che ho trovato l'antipasto a buffet allestito nella parte esterna coreograficamente molto ben curato e le pietanze davvero buone, stesso dicasi per le portate servite ai tavoli.

fabiodagostino77 16/07/19
Mauro F Avatar

5 star rating Buffet da sogno Abbiamo cenato in questo ristorante per un matrimonio, tutto veramente bello..la location, il menu, i dolci, il servizio, per il buffet bello non basta.. era meraviglioso! Lo consiglio

Mauro F 08/07/19
carloalberto12 Avatar

4 star rating Bello Sono andato in occasione di vari matrimoni e devo dire che ho mangiato bene. La località è molto caratteristica , immersa nel verde e con una bella piscina all'aperto.

carloalberto12 23/04/17
Emanuela Z Avatar

5 star rating Cornice sublime di un matrimonio da sogno Mi sono sposata a Casale Foti venerdì 22 giugno ed è stato tutto spettacolare. Dalla location ampia e curata, al cibo ottimo. Ho ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per l'eleganza e la raffinatezza non comune.

Un grazie immenso a tutto lo staff, al maitre Rosario ed a Gianni Foti gentilissimo e professionale.

Grazie ancora!

Emanuela Z 24/06/18