CASALE FOTI
Contrada Gabellotti, SP1
89013 Gioia Tauro RC

+39 0966 59221
eventi@casalefoti.it

Facebook Instagram TripAdvisor Matrimonio.com
  /  Recensioni
Gaetano1988 Avatar

4 star rating Matrimonio Ci sono stato in occasione di un matrimonio, location carina, materia prima di qualità elevatissima, staff e servizio extra lusso.

Gaetano1988 19/08/19
coo79 Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole!!! Location meravigliosa, cibo buonissimo e di gran qualità e servizio professionale, disponibile e cortese.. come i proprietari.

Consigliatissimo!!!

Grazie per la splendida e incantevole serata.

coo79 01/07/18
giuseppem469 Avatar

4 star rating Matrimonio!!! Scelto da alcuni nostri amici come location di un matrimonio

Tutto è risultato perfetto

La location molto bella e curata

Personale cordiale e garbato

Cibo molto vario e di buona qualità

Il tutto per un risultato ottimo per l'evento

Consigliato

giuseppem469 03/07/17
GerardoB44 Avatar

5 star rating Cerimonia di famiglia Siamo stati ospiti di un matrimonio di amici . Davvero un posto in incantevole così come la organizzazione della cena . Giardini , sale , piscina , un incanto tutto . Le pietanze davvero eccellenti in gusti e quantità. Complimenti , lo suggerisco a tutti

GerardoB44 01/07/18
QueenBlair89 Avatar

5 star rating Un matrimonio da Favola solo grazie a Casale Foti Quando si dice l’eccellenza e la perfezione c’è solo un nome.... casale foti... abbiamo avuto l’immenso piacere di festeggiare il nostro giorno più bello! Ed è stato spettacolare in tutto e per tutto, ci si sente in famiglia... Gianni è un ottimo padrone di casa che ha con se una squadra perfetta e compatta, Carolina ed il suo prezioso atelier... ha realizzato i dettagli più belli per il nostro matrimonio!

QueenBlair89 17/07/19
francescoientile Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole Posto splendido e meraviglioso, qualità dei cibi assolutamente eccellente, la sera nel giardino si crea un atmosfera che fa diventare un sogno ogni evento, assolutamente ideale per eventi, consigliato

francescoientile 24/08/19
Emanuela Z Avatar

5 star rating Cornice sublime di un matrimonio da sogno Mi sono sposata a Casale Foti venerdì 22 giugno ed è stato tutto spettacolare. Dalla location ampia e curata, al cibo ottimo. Ho ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per l'eleganza e la raffinatezza non comune.

Un grazie immenso a tutto lo staff, al maitre Rosario ed a Gianni Foti gentilissimo e professionale.

Grazie ancora!

Emanuela Z 24/06/18
manu tractor Avatar

Arte culinaria ed eleganza ottimo per chi vuole sempre la perfezione

manu tractor 04/12/18
Antonio S Avatar

5 star rating Semplicemente....STUPENDO!! Invitati ad un matrimonio (fantastico), siamo rimasti affascinati da una Location incantevole, ampia, ben curata, con un giardino meraviglioso. Cucina e Servizio meritano un plauso totale, con piatti raffinati, gustosi e ben curati e con una maniacale attenzione alle esigenze e richieste dei clienti da parte dei camerieri, impeccabili e professionalmente ben preparati. La cura dei dettagli fa la differenza. Veramente OTTIMO.

Antonio S 25/08/18