CASALE FOTI
Contrada Gabellotti, SP1
89013 Gioia Tauro RC

+39 0966 59221
eventi@casalefoti.it

Facebook Instagram TripAdvisor Matrimonio.com
  /  Recensioni
Gaetano1988 Avatar

4 star rating Matrimonio Ci sono stato in occasione di un matrimonio, location carina, materia prima di qualità elevatissima, staff e servizio extra lusso.

Gaetano1988 19/08/19
puffetta82 Avatar

5 star rating Matrimonio super Ottimo cibo e posto davvero chic! Fantastico il buffet degli antipasti e dei dolci! Spettacolare il posto. Forse cambierei il colore della luce della sala interna. Toglierei le lampadine a luce fredda per sostituirle con quelle a luce calda

puffetta82 02/06/19
Elisa G Avatar

5 star rating Impeccabile Sono stata in questo posto per il matrimonio di mia cugina, posto veramente bello, accoglienza e servizio impeccabili, la qualità del cibo è ottima. Lo consiglio ai futuri sposi.

Elisa G 11/08/19
Frafly81 Avatar

4 star rating Bello bello bello Stato in questo ln questo "casale" per un matrimonio sono rimasto piacevolmente colpito,sia dalla location che dal cibo!!

Buono

Frafly81 19/07/17
Emanuela Z Avatar

5 star rating Cornice sublime di un matrimonio da sogno Mi sono sposata a Casale Foti venerdì 22 giugno ed è stato tutto spettacolare. Dalla location ampia e curata, al cibo ottimo. Ho ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per l'eleganza e la raffinatezza non comune.

Un grazie immenso a tutto lo staff, al maitre Rosario ed a Gianni Foti gentilissimo e professionale.

Grazie ancora!

Emanuela Z 24/06/18
alelab3 Avatar

5 star rating Matrimonio di amici Sono stato di recente in questo incantevole posto, la struttura è un giusto connubio tra classico e modernità, le luci naturali al tramonto fanno il resto!

Buffet di antipasti abbondante e con molte varietà di pesce, carne, formaggi e chi più ne ha più ne metta! Un punto in più per “l’isola” dell’impepata di cozze...sapore semplicemente divino!

Anche la cena al tavolo è stata molto gradita, soprattutto l’orata servita si scioglieva in bocca, e che sapore!

Anche mia moglie che è vegetariana ha apprezzato tanto il menù a lei riservato, a differenza di altri posti in cui è rimasta letteralmente digiuna.

Personale di sala preparato e cordiale e anche affiatato!

Continuate cosi!

alelab3 07/08/19
coo79 Avatar

5 star rating Matrimonio incantevole!!! Location meravigliosa, cibo buonissimo e di gran qualità e servizio professionale, disponibile e cortese.. come i proprietari.

Consigliatissimo!!!

Grazie per la splendida e incantevole serata.

coo79 01/07/18
Graziella R Avatar

5 star rating Location ideale per un matrimonio da sogno Ho goduto della ottima cucina dello chef stellato responsabile del settore ristorazione dello splendido casale, in occasione del matrimonio di cari amici e posso dire che è davvera superlativa, delicata quanto varia e ricca di profumi e aromi mediterranei.

La location poi è perfetta per realizzare un evento tipo matrimonio, che diventi indimenticabile nell'immaginario di tutti (sposi e invitati).

Il capofamiglia Foti, veterano nel settore dell'edilizia, ha voluto realizzare delle maison prestigiose, da dare in gestione a ciascun figlio che, con la stessa passione del padre, si occupa personalmente della location, circondandosi di personale altamente qualificato, a cui non sfugge neanche il più piccolo dei dettagli.

Graziella R 05/08/17
QueenBlair89 Avatar

5 star rating Un matrimonio da Favola solo grazie a Casale Foti Quando si dice l’eccellenza e la perfezione c’è solo un nome.... casale foti... abbiamo avuto l’immenso piacere di festeggiare il nostro giorno più bello! Ed è stato spettacolare in tutto e per tutto, ci si sente in famiglia... Gianni è un ottimo padrone di casa che ha con se una squadra perfetta e compatta, Carolina ed il suo prezioso atelier... ha realizzato i dettagli più belli per il nostro matrimonio!

QueenBlair89 17/07/19